Debora Campos

GASTRONOMIA AFETIVA

INTELIGÊNCIA EMOCIONAL

|

 
textura-de-metal-ouro-velho-para-plano-d

"EXISTE MAIS DE UMA FORMA DE SE VER TUDO!"

AmarElo

Algumas pessoas são pråticas, outras sensíveis, e tem ainda as intuitivas. Eu faço parte do grupo que com a sensibilidade, gosta de perceber as pessoas e trabalhå-las, quando se permitem, como um todo, em conjunto com suas emoçÔes.

Seja como for, todos queremos e buscamos a felicidade, e o que me faz feliz é desmistificar o ato de cozinhar, como minhas avós e pais me ensinaram, adicionando sabor aos encontros de família, às conversas com amigos, e levando desses momentos lembranças cheias de aroma e sabor.

Gastronomia entra assim na minha vida: comfort food é o meu estilo, confeitaria e culinåria são as formas que tenho de materializar emoçÔes e afeto.

Se a cozinha Ă© o local onde trabalho minhas emoçÔes, a InteligĂȘncia Emocional se tornou a minha ferramenta principal para olhar tanto para mim como para as pessoas ao meu redor. A formação nessa ĂĄrea me tem ajudado a compreender os motivos e as maneiras pelos quais cada um que se aproxima busca sucesso, afeto, e atĂ© abrigo nos momentos bons e ruins, dentro da culinĂĄria.

Como mencionei, todos almejamos a felicidade, e Ă© assim que auxĂ­lio Ă s pessoas nessa busca, proporcionando o autoconhecimento de forma saborosa, assim como a vida Ă© para mim.

> Gastronomia
> Comfort food
> Especialista em InteligĂȘncia Emocional
> Pratictioner em PNL

EIS-ME

Especialista emocional com propĂłsito de criar e resgatar histĂłrias atravĂ©s da cozinha. 

InteligĂȘncia

Emocional

Gastronomia

Afetiva

Professora, amante da cozinha que traz conforto a alma.

 
Shadow on Concrete Wall

CONHEÇA A DEBORA CAMPOS

Debora Campos, tem 46 anos, Ă© a filha primogĂȘnita do Seu Luiz e Dona Rosa. MĂŁe da Malu e dos gĂȘmeos Mikael e Gabriel, que lhe deram toda força e apoio para um recomeço. Diante do seu processo de divĂłrcio, tambĂ©m encontrou nos estudos a força necessĂĄria para reconstruir sua carreira profissional apĂłs os 35 anos.⁣
⁣
Professora, gastrĂŽnoma, na sua busca pelo autoconhecimento se tornou tambĂ©m especialista em InteligĂȘncia Emocional, Pratictioner em PNL e curiosa em Eneagrama, trazendo esses conhecimentos de forma prĂĄtica para sua vida pessoal e familiar, alĂ©m de aplicĂĄ-lo em sua profissĂŁo, fazendo da Gastronomia Afetiva a sua marca. ⁣
⁣
A Saber com Sabor, potencializou esse seu propĂłsito, dando-lhe a oportunidade de criar atividades gastronĂŽmicas e de trabalhar com grandes equipes e empresas renomadas. Sua marca registrada hoje Ă© a produção de pĂŁes e bolos saudĂĄveis para a mente e para o corpo (comida de afeto), coisas que sĂł tempos pandĂȘmicos como o que vivemos poderiam evidenciar tamanha necessidade de consumo.⁣
⁣
Se reinventar, buscando em sua ancestralidade, sua origem e sua identidade é e sempre serå sua måxima.⁣

 
 
Bolo de chocolate sem glĂșten
PĂŁes sem glĂșten com alecrim
PĂŁes sem glĂșten
Bolo de banana sem glĂșten
Foccacia
Torta de ganache de chocolate
PĂŁes sem glĂșten com chia
PĂŁes sem glĂșten
Bolo de cenoura com calda de chocolate (sem glĂșten e lactose)
PĂŁes sem glĂșten
Focaccia de tomate e manjericĂŁo (sem glĂșten)
Bolo Decorado
PĂŁes sem glĂșten
Brioche de Azeite (sem glĂșten)
Bolo de cenoura sem glĂșten e lactose
PĂŁo de Linhaça (sem glĂșten)
PĂŁes sem glĂșten com chocolate
Doce de Chocolate com AmĂȘndoas (sem lactose)
Number Cake
Brigadeiro de Chocolate Belga
 

ESPERO SEU CONTATO

Me chama no whatsapp, clique na imagem abaixo:

whatsapp_2-removebg-preview.png
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube - cĂ­rculo cinza

© 2020 por Debora Campos

Bolo de chocolate sem glĂșten