Debora Campos

GASTRONOMIA AFETIVA

INTELIGÊNCIA EMOCIONAL

|

 
textura-de-metal-ouro-velho-para-plano-d

"EXISTE MAIS DE UMA FORMA DE SE VER TUDO!"

AmarElo

Algumas pessoas são práticas, outras sensíveis, e tem ainda as intuitivas. Eu faço parte do grupo que com a sensibilidade, gosta de perceber as pessoas e trabalhá-las, quando se permitem, como um todo, em conjunto com suas emoções.

Seja como for, todos queremos e buscamos a felicidade, e o que me faz feliz é desmistificar o ato de cozinhar, como minhas avós e pais me ensinaram, adicionando sabor aos encontros de família, às conversas com amigos, e levando desses momentos lembranças cheias de aroma e sabor.

Gastronomia entra assim na minha vida: comfort food é o meu estilo, confeitaria e culinária são as formas que tenho de materializar emoções e afeto.

Se a cozinha é o local onde trabalho minhas emoções, a Inteligência Emocional se tornou a minha ferramenta principal para olhar tanto para mim como para as pessoas ao meu redor. A formação nessa área me tem ajudado a compreender os motivos e as maneiras pelos quais cada um que se aproxima busca sucesso, afeto, e até abrigo nos momentos bons e ruins, dentro da culinária.

Como mencionei, todos almejamos a felicidade, e é assim que auxílio às pessoas nessa busca, proporcionando o autoconhecimento de forma saborosa, assim como a vida é para mim.

> Gastronomia
> Comfort food
> Especialista em Inteligência Emocional
> Pratictioner em PNL

EIS-ME

Especialista emocional com propósito de criar e resgatar histórias através da cozinha. 

Inteligência

Emocional

Gastronomia

Afetiva

Professora, amante da cozinha que traz conforto a alma.

 
Shadow on Concrete Wall

CONHEÇA A DEBORA CAMPOS

Debora Campos, tem 46 anos, é a filha primogênita do Seu Luiz e Dona Rosa. Mãe da Malu e dos gêmeos Mikael e Gabriel, que lhe deram toda força e apoio para um recomeço. Diante do seu processo de divórcio, também encontrou nos estudos a força necessária para reconstruir sua carreira profissional após os 35 anos.⁣

Professora, gastrônoma, na sua busca pelo autoconhecimento se tornou também especialista em Inteligência Emocional, Pratictioner em PNL e curiosa em Eneagrama, trazendo esses conhecimentos de forma prática para sua vida pessoal e familiar, além de aplicá-lo em sua profissão, fazendo da Gastronomia Afetiva a sua marca. ⁣

A Saber com Sabor, potencializou esse seu propósito, dando-lhe a oportunidade de criar atividades gastronômicas e de trabalhar com grandes equipes e empresas renomadas. Sua marca registrada hoje é a produção de pães e bolos saudáveis para a mente e para o corpo (comida de afeto), coisas que só tempos pandêmicos como o que vivemos poderiam evidenciar tamanha necessidade de consumo.⁣

Se reinventar, buscando em sua ancestralidade, sua origem e sua identidade é e sempre será sua máxima.⁣

 
 
Bolo de chocolate sem glúten
Pães sem glúten com alecrim
Pães sem glúten
Bolo de banana sem glúten
Foccacia
Torta de ganache de chocolate
Pães sem glúten com chia
Pães sem glúten
Bolo de cenoura com calda de chocolate (sem glúten e lactose)
Pães sem glúten
Focaccia de tomate e manjericão (sem glúten)
Bolo Decorado
Pães sem glúten
Brioche de Azeite (sem glúten)
Bolo de cenoura sem glúten e lactose
Pão de Linhaça (sem glúten)
Pães sem glúten com chocolate
Doce de Chocolate com Amêndoas (sem lactose)
Number Cake
Brigadeiro de Chocolate Belga
 

ESPERO SEU CONTATO

Me chama no whatsapp, clique na imagem abaixo:

whatsapp_2-removebg-preview.png
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube - círculo cinza

© 2020 por Debora Campos

Bolo de chocolate sem glúten