Debora Campos
GASTRONOMIA AFETIVA
INTELIGĂNCIA EMOCIONAL
|
"EXISTE MAIS DE UMA FORMA DE SE VER TUDO!"
AmarElo
Algumas pessoas sĂŁo prĂĄticas, outras sensĂveis, e tem ainda as intuitivas. Eu faço parte do grupo que com a sensibilidade, gosta de perceber as pessoas e trabalhĂĄ-las, quando se permitem, como um todo, em conjunto com suas emoçÔes.
Seja como for, todos queremos e buscamos a felicidade, e o que me faz feliz Ă© desmistificar o ato de cozinhar, como minhas avĂłs e pais me ensinaram, adicionando sabor aos encontros de famĂlia, Ă s conversas com amigos, e levando desses momentos lembranças cheias de aroma e sabor.
Gastronomia entra assim na minha vida: comfort food é o meu estilo, confeitaria e culinåria são as formas que tenho de materializar emoçÔes e afeto.
Se a cozinha Ă© o local onde trabalho minhas emoçÔes, a InteligĂȘncia Emocional se tornou a minha ferramenta principal para olhar tanto para mim como para as pessoas ao meu redor. A formação nessa ĂĄrea me tem ajudado a compreender os motivos e as maneiras pelos quais cada um que se aproxima busca sucesso, afeto, e atĂ© abrigo nos momentos bons e ruins, dentro da culinĂĄria.
Como mencionei, todos almejamos a felicidade, e Ă© assim que auxĂlio Ă s pessoas nessa busca, proporcionando o autoconhecimento de forma saborosa, assim como a vida Ă© para mim.
> Gastronomia
> Comfort food
> Especialista em InteligĂȘncia Emocional
> Pratictioner em PNL
CONHEĂA A DEBORA CAMPOS
Debora Campos, tem 46 anos, Ă© a filha primogĂȘnita do Seu Luiz e Dona Rosa. MĂŁe da Malu e dos gĂȘmeos Mikael e Gabriel, que lhe deram toda força e apoio para um recomeço. Diante do seu processo de divĂłrcio, tambĂ©m encontrou nos estudos a força necessĂĄria para reconstruir sua carreira profissional apĂłs os 35 anos.âŁ
âŁ
Professora, gastrĂŽnoma, na sua busca pelo autoconhecimento se tornou tambĂ©m especialista em InteligĂȘncia Emocional, Pratictioner em PNL e curiosa em Eneagrama, trazendo esses conhecimentos de forma prĂĄtica para sua vida pessoal e familiar, alĂ©m de aplicĂĄ-lo em sua profissĂŁo, fazendo da Gastronomia Afetiva a sua marca. âŁ
âŁ
A Saber com Sabor, potencializou esse seu propĂłsito, dando-lhe a oportunidade de criar atividades gastronĂŽmicas e de trabalhar com grandes equipes e empresas renomadas. Sua marca registrada hoje Ă© a produção de pĂŁes e bolos saudĂĄveis para a mente e para o corpo (comida de afeto), coisas que sĂł tempos pandĂȘmicos como o que vivemos poderiam evidenciar tamanha necessidade de consumo.âŁ
âŁ
Se reinventar, buscando em sua ancestralidade, sua origem e sua identidade Ă© e sempre serĂĄ sua mĂĄxima.âŁ
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |