Debora Campos
GASTRONOMIA AFETIVA
INTELIGÊNCIA EMOCIONAL
|
"EXISTE MAIS DE UMA FORMA DE SE VER TUDO!"
AmarElo
Algumas pessoas são práticas, outras sensíveis, e tem ainda as intuitivas. Eu faço parte do grupo que com a sensibilidade, gosta de perceber as pessoas e trabalhá-las, quando se permitem, como um todo, em conjunto com suas emoções.
Seja como for, todos queremos e buscamos a felicidade, e o que me faz feliz é desmistificar o ato de cozinhar, como minhas avós e pais me ensinaram, adicionando sabor aos encontros de família, às conversas com amigos, e levando desses momentos lembranças cheias de aroma e sabor.
Gastronomia entra assim na minha vida: comfort food é o meu estilo, confeitaria e culinária são as formas que tenho de materializar emoções e afeto.
Se a cozinha é o local onde trabalho minhas emoções, a Inteligência Emocional se tornou a minha ferramenta principal para olhar tanto para mim como para as pessoas ao meu redor. A formação nessa área me tem ajudado a compreender os motivos e as maneiras pelos quais cada um que se aproxima busca sucesso, afeto, e até abrigo nos momentos bons e ruins, dentro da culinária.
Como mencionei, todos almejamos a felicidade, e é assim que auxílio às pessoas nessa busca, proporcionando o autoconhecimento de forma saborosa, assim como a vida é para mim.
> Gastronomia
> Comfort food
> Especialista em Inteligência Emocional
> Pratictioner em PNL
CONHEÇA A DEBORA CAMPOS
Debora Campos, tem 46 anos, é a filha primogênita do Seu Luiz e Dona Rosa. Mãe da Malu e dos gêmeos Mikael e Gabriel, que lhe deram toda força e apoio para um recomeço. Diante do seu processo de divórcio, também encontrou nos estudos a força necessária para reconstruir sua carreira profissional após os 35 anos.
Professora, gastrônoma, na sua busca pelo autoconhecimento se tornou também especialista em Inteligência Emocional, Pratictioner em PNL e curiosa em Eneagrama, trazendo esses conhecimentos de forma prática para sua vida pessoal e familiar, além de aplicá-lo em sua profissão, fazendo da Gastronomia Afetiva a sua marca.
A Saber com Sabor, potencializou esse seu propósito, dando-lhe a oportunidade de criar atividades gastronômicas e de trabalhar com grandes equipes e empresas renomadas. Sua marca registrada hoje é a produção de pães e bolos saudáveis para a mente e para o corpo (comida de afeto), coisas que só tempos pandêmicos como o que vivemos poderiam evidenciar tamanha necessidade de consumo.
Se reinventar, buscando em sua ancestralidade, sua origem e sua identidade é e sempre será sua máxima.
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |