Gastronomia Afetiva - Mão na Massa

Festival de Massas Equipe Astrazenica
na Saber com Sabor

Festival de Massas Equipe RB Benefícios
na Saber com Sabor

Festival de Risotos - Jantar de Aniversário
na Saber com Sabor

Festival de Massas Equipe Nike
na Saber com Sabor

Festival de Massas Equipe Itaú Unibanco
na Saber com Sabor

Gastronomia Afetiva - Curso aberto
na Saber com Sabor

Festival de Massas Equipe Saber com Sabor
na Saber com Sabor

Festival de Massas
na Saber com Sabor

Debora Campos

Professora, gastrônoma, na sua busca pelo autoconhecimento se tornou também especialista em Inteligência Emocional, Pratictioner em PNL e curiosa em Eneagrama, trazendo esses conhecimentos de forma prática para sua vida pessoal e familiar, além de aplicá-lo em sua profissão, fazendo da Gastronomia Afetiva a sua marca. ⁣

Sua marca registrada hoje é a produção de pães e bolos saudáveis para a mente e para o corpo (comida de afeto), coisas que só tempos pandêmicos como o que vivemos poderiam evidenciar tamanha necessidade de consumo.⁣

Aniversário Lu03.jpg